初心者クラス

受付を終了いたしました
開催日時 2017.04.23(日) 11:00~15:30
開催場所 国立駅北口より徒歩5分
レッスン内容 フランス・イタリア料理
前菜・メイン・デザートの3品を講習のあとに実習します。
初めての方でも安心して参加できるようにアドバイスさせていただきます!
受講料 7560円
定員 10名
備考 キャンセルは基本的には受け付けておりません。
やむを得ない場合は4日前までにご連絡ください。それ以降は講習料の半額(当日は全額)を材料費としていただきます。
受付を終了いたしました

主催者

サムネイル

おばま 由紀

1983年 フランス「コルドンブルー」を卒業し、グランディプロムを修得。
その後、「ルノートル製菓学校」、「ラ・ヴァレンヌ料理学校」、ミシュラン1ツ星「ブルゴーニュ」、ミシュラン2ツ星(現在3ツ星)「ギィ・サヴォワ」にて研修を受け、1997年11月、西洋料理教室「モン・プレジール」をスタート。
現在に至る。

ページトップへ