「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen

レッスン申込はログイン後、可能です
開催日時 2018.02.17(土) 11:00~14:00
開催場所 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト
レッスン内容 ローフード・発酵LABOでは、
「ぷくぷく発酵が目で見てわかる!フォカッチャ」とその他「フォカッチャに合う料理 数品」をつくります。

スムージー
ドデカフォカッチャ
ビーツのロースープ
チョップドサラダ
アイス

お申込みはこちらから↓
http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/
受講料 6000円円
定員 20名
備考 happycheesekitchen初となる東京レッスン決定!

「10年先の私をつくる」をコンセプトに美と健康の情報を発信するウェブメディア『HACCOBE-発酵美ー』
発酵美~Haccobeプレゼンツ
HACCOBE×Happycheesekitchen ローフード・発酵LABO】では
細胞レベルで生まれかわる「ローフード」という食べ方や
「発酵食品」のすばらしさ、「酵素」を生かす食べ方をお伝えします。

うれしい!発酵おみやげ付き
今回、当LABO参加者の皆さまには、HACCOBE編集部より発酵製品のおみやげを数点ご用意しています!HHACCOBEに会員登録(無料)にて参加申し込みの方(参加費 6000円→4800円ご希望の方)
レッスン申込はログイン後、可能です

主催者

サムネイル

安藤千英

インスタグラムがきっかけで、2年間で20冊の本や雑誌に掲載。現在はELLEgourmet、オリーブオイルライフ、ドコモDグルメHACCOBE~発酵美などでレシピ執筆、多数企業のアンバサダー、雑誌saita、LIMIA、アフロ福岡、などでライターとしても活動する。

昨年2016年末にローフードスクールを開校。

◆ローフードマイスター認定校
◇ローフード国際認定校
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

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