![HIROMI](https://school.kaihouse.jp/img/member/profile/fbd9320cf9_20220316204019.png)
有機全粒粉入り・お砂糖オイルなし・オーガニック素材使用 BIOパン料理教室
管理栄養士
東京糖尿病療養指導士試験合格
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンSemi-professhonnelleコース修了
ホシノ天然酵母星天会所属
その他、ル・コルドンブルー、FFCC(フランス料理文化センター)にてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理、近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理などを学ぶ
現在、特定健診での該当者を対象に生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
日本食糧新聞社「たべぷろ」に記事掲載中
https://tabepro.jp/author/hiromi
資格について
![エキスパート](https://www.kaihouse.jp/wp-content/themes/WP_kaihouse_theme/assets/images/artist/expert.png)
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
![保険加入](https://www.kaihouse.jp/wp-content/themes/WP_kaihouse_theme/assets/images/artist/insurance.png)
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー