こだま ゆきこ
エキスパート
保険加入

こだま ゆきこ

コダマ ユキコ
Salon d'igrekおもてなし料理教室

料理研究家/調理師
東京生まれ。老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親より料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理科上級卒業。駐日フランス大使館公邸厨房で調理経験。
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学。卒業後イタリア料理店、老舗日本料理店管理職を経て、病院給食の事業に携わる。
美食と伝統の日本料理とフランス料理の素晴らしさを伝えたくて、2010年よりフレンチと和食を中心としたおもてなし料理教室を行っております。
レストランクオリティーのお料理や盛り付けをおうちで時短簡単に作れるレシピを研究し、レッスンでお伝えしております。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー