Assiette de R(アシェット ドゥ アール)
ル・コルドンブルー東京校 フランス料理・菓子グランディプロム、バンディプロム取得。JSA認定ワインエキスバート。
パリリッツエスコフィエ オートキュイジーヌ、江戸茶懐石柳原料理教室研修科・本科・師範科、東京會舘中華料理専科、他多数料理教室にて勉強。現在も日本料理、チーズの勉強中。
ミシュラン二つ星レストランにて研修、ル・コルドンブルーシェフアシスタントも経験。
1998年より自宅にて、4-6人ほどの固定グループでの実習付きおもてなし料理教室を開催。(なお、現在はコロナのため不定期にて開催中)
資格について
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー