早川恵美

早川恵美

ハヤカワエミ
発酵キッチン&おもてなしのパン教室 ミルメルシー

テーブルコーディネート、お花、パン、イタリアン、フレンチ、和食、お菓子、マクロビオティックス、お茶などを学ぶ。

食空間から「心を豊かに、体を整える大切さ」をお伝えしたく、無添加の安全な材料を使って気軽に作れるパンを教えています。
また発酵食、おもてなし料理やテーブルコーディネートも楽しんでいただいてます。
CAJ認定生活空間コーディネーター、上級麹士、豆腐マイスター料理講師、食品衛生責任者、野菜ソムリエ、CAP認定コムラード・オブ・チーズ、生け花知香流教授

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー