料理教室PetitCitron
レストラン勤務と主婦の経験を組み込んだワンランク上のおもてなし料理のレッスン。技術力アップも目指せます。走る料理研究家・アスリートフードマイスターとしてアスリート向けのメニュー提案。
企業のレシピ開発・商品開発に多数携わる。
全国各地での料理講座開催。ケータリング・Citron弁。
◆資格・経歴
日本豆腐マイスター協会理事・フードコーディネーター・調理師・野菜ソムリエ・懐石料理講師・FFCC上級コースディプロマ・パリ、フェランディ校ディプロマ・フランスルーアン二つ星レストラン研修・レストラン勤務
著書「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」
資格について
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー