料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
奈良県出身。出産をきっかけに、大藪佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。現在、低温長時間発酵のパン教室を主宰。世界のパンと粉ものと同時に料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。全国から生徒さんが集まる。企業へのレシピ提案等も行う。キッズ英会話×食育教室、貝印外国人向け和食講師、専門学校講師など多岐にわたり活躍中。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー