料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
資格は取得していませんが、タカコナカムラホールフードスクールマスターコース終了、シンプルモダンマクロビオティックキュイジーヌ、パティスリーコース修了。パンは主に自家製天然酵母、特に「麦米料理研究家」として甘酒酵母のパン作りをしています。普段家族に作るのは和食中心、毎月レストランのシェフに仏料理を習い、家庭向けにヘルシーなアレンジにしてお伝えしています。ママ向け食育パン講座も開催。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー