


Assiette de R
- エリア:東京都
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- 中華料理
- タイ料理
- インド料理
- 製パン
- 製菓(洋菓子)
- 製菓(和菓子)
- チーズ
- ワイン
- 日本酒・焼酎
- 家庭料理
- おもてなし料理
- テーブルコーディネート
ル・コルドンブルー東京校 フランス料理・菓子グランディプロム、バンディプロム取得。JSA認定ワインエキスバート。
パリリッツエスコフィエ オートキュイジーヌ、江戸茶懐石柳原料理教室研修科・本科・師範科、東京會舘中華料理専科、他多数料理教室にて勉強。
ミシュラン二つ星レストランにて研修、ル・コルドンブルーシェフアシスタントも経験。
1998年より自宅にて、6人ほどの固定グループでの実習付きおもてなし料理教室を開催。(なお、現在はコロナのため不定期、非公開にて開催中)
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー