RIE

RIE

リエ
Petit Bonbon

東日本製菓技術専門学校卒業。
都内レストランやパティスリーで勤務、幼い頃から好きだった製菓の道に進む。
その後は食への興味からフードアナリストとなり、記事の執筆やレシピ開発、技術指導、パティスリーの立ち上げなどに携わり現在に至る。
2018年夏、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。
​代々木教室を中心としたレッスンの他、自宅で学べる通信講座、レシピ提供や洋菓子の卸等、幅広く活動中。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー