Citronヨーコ

Citronヨーコ

シトロン ヨーコ
料理教室PetitCitron

料理教室PETIT CITRON主宰。
レッスンは主婦の視点とレストラン勤務の経験を組み込んでいる。走る料理研究家としてアスリート向けのメニュー提案。豆腐マイスター認定校。豆腐マイスター講座開講。
企業のレシピ・レシピ開発・商品開発に多数携わる。
全国各地での料理講座開催。
◆資格・経歴
日本豆腐マイスター協会理事・フードコーディネーター・調理師・野菜ソムリエ・懐石料理講師・FFCC上級コースディプロマ取得・パリ、フェランディ校ディプロマ取得・フランスルーアン二つ星レストラン研修・国内レストラン勤務
著書「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー