プロの逸品 ホタテパン
サクっと軽快な音を奏でる香ばしいブリオッシュ、完璧な火入れでレアに仕上がったねっとりと甘いホタテ、クリーミーなカリフラ...
サクっと軽快な音を奏でる香ばしいブリオッシュ、完璧な火入れでレアに仕上がったねっとりと甘いホタテ、クリーミーなカリフラ...
料理教室を主宰する先生からなる会員組織「Kai House Club」。スタッフが人気の料理教室にお邪魔し、レッスンを...
おなじみの和の食材が洗練された新感覚のフレンチに。焼き茄子の香ばしい香りと、食欲をそそる炙った秋刀魚の香りが調和し、秋...
料理教室を主宰する先生からなる会員組織「Kai House Club」。スタッフが人気の料理教室にお邪魔し、レッスンを...
香ばしさと香りを堪能する伊勢海老、もちもち食感のれんこん饅頭、ほっとする甘さのかぼちゃ饅頭。どれもあともうひとつ、とつ...
器は、富士山に見立てた富士見椀。蓋をとると、馥郁とした豊かな香りの出汁がふわりと鼻をくすぐります。絹のようになめらかな...
ただ辛いだけではなく、発酵調味料が醸し出すエビの旨みや、目が覚めるような唐辛子の辛さ、レモンの爽やかな香りなどが絡み合...
鴨肉、豚頰肉、豚足それぞれの肉のうま味や香り、食感が凝縮された濃厚なテリーヌを香ばしくカリッと焼きあげ、酸味のきいたグ...
夏が旬のマナガツオ は、皮目をかりっと香ばしく。ソースは、同じく夏が盛りのアスパラガスとトマト、ハーブを使ってさっぱり...
たっぷりの薬味とともに、自家製天つゆでいただく武蔵野うどん。具にはしいたけやねぎ、豚肉の代わりに油揚げを使ってもコクが...
料理教室を開きたいと思ったら?
料理教室ってどんなところ?