おがさひでこ

おがさひでこ

オガサヒデコ
イタリア料理教室クオーレ(La casalinga del cuore )

イタリア料理研究家、栄養士
食育インストラクター、マクロビオティックインストラクター、薬膳マイスター
イタリアのフィレンツェを中心にローマ、ミラノなどで郷土料理、家庭料理などを学び、国内ではイタリア料理専門店に勤務後、食材の勉強の為市場の魚屋、肉の専門店、料理教室イベントの助手などを経て自宅でイタリア料理教室を開業しています。
自宅料理教室以外にもキッチンスタジオ、市町村からの料理教室イベント講師、企業様からの料理教室イベント講師、出張料理を務めさせていただいています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー