イベント・セミナー

Kai House Clubが開催するイベント・セミナーです。
会員限定イベント以外に、一般の方にご参加いただけるものもございます。

  • 2023/3/15
    一般の方向け

    貝印 包丁研ぎ講座

    刃物メーカーである貝印の「包丁研ぎサービス専門」のスタッフによる包丁研ぎ講座を開催! 砥石を使ってご自分で包丁を研いでみませんか。 小人数でのイベントとなりますので、研ぎ方をきちんとマスターいただ…

    募集終了
  • 2023/01/31
    会員限定

    料理家のための包丁研ぎ講座

    Kai House Club会員様を対象とした包丁研ぎ講座です。

    募集終了
  • 2022/12/6
    一般の方向け

    貝印 包丁研ぎ講座

    刃物メーカーである貝印の「包丁研ぎサービス専門」のスタッフによる包丁研ぎ講座を開催! 砥石を使ってご自分で包丁を研いでみませんか。 小人数でのイベントとなりますので、研ぎ方をきちんとマスターい…

    募集終了
  • 2022/10/20
    会員限定

    料理家のためのプロフィール写真撮影会

    Kai House Club会員様を対象としたプロフィール写真撮影会です。

    募集終了
  • 2022/07/13
    会員限定

    料理家のための包丁研ぎ講座

    Kai House Club会員様を対象とした包丁研ぎ講座です。

    募集終了
  • 2022/6/22
    一般の方向け

    貝印 包丁研ぎ講座

    刃物メーカーである貝印の「包丁研ぎサービス専門」のスタッフによる包丁研ぎ講座を開催! 砥石を使ってご自分で包丁を研いでみませんか。 小人数でのイベントとなりますので、研ぎ方をきちんとマスターい…

    募集終了
  • 2021/10/28~
    会員限定

    【富山県連携】富山を味わう・富山に触れるプロモーション企画のご案内

    富山県の食文化を学び発信するプロモーション企画です。

    募集終了
  • 2021/2/20
    一般の方向け

    岩手県八幡平市オンラインイベント

    カイハウスクラブ運営事務局スタッフ、そして八幡平の生産者が、先生方の考案のレシピにチャレンジします! 目的は、「八幡平のアピール」そして「先生方に考えてもらったレシピを商売に役立てる!」です。 …

    募集終了
  • 2021/02/09〜
    一般の方向け

    日本橋とやま館がおとどけする
    富山県産食材でつくる 「富富富のおいしいレシピライブクッキングデモ」

    実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…

    募集終了