日本橋とやま館がおとどけする
富山県産食材でつくる 「富富富のおいしいレシピライブクッキングデモ」
実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…
Kai House Clubが開催するイベント・セミナーです。
会員限定イベント以外に、一般の方にご参加いただけるものもございます。
刃物メーカーである貝印の「包丁研ぎサービス専門」のスタッフによる包丁研ぎ講座を開催!
砥石を使ってご自分で包丁を研いでみませんか。
小人数でのイベントとなりますので、研ぎ方をきちんとマスターいただけます。
詳細は、上記の「参加を申し込む」からイベントページをご確認ください。
※一般のお客様向けのイベントとなります。
※Kai House Club会員の料理家の方向けの包丁研ぎ講座は別途、7/13に開催予定です。
実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…
…
《本セミナーは、2/20(木)に実施し、終了しました。》 最近スーパーでもよく見かけるようになった「おからパウダー」。食物繊維が豊富でスーパーフードの一つとしてメディアでも注目されている食材…