米山  都子

ヨネヤマ  ミヤコ
ア・ターブル à Table

服部栄養専門学校卒業後、辻調理師専門学校フランス校に学ぶ。
エコール・リッツ・エスコフィエ・パリ、ル・コルドンブルーで製パンを習得。
2013年度/3分クッキングテキストに「パンのある生活」を連載。
エル・ア・ターブル 冊子/Webページ「ご当地クッキングサロン」ニラレシピ掲載。
県・市の地産品レシピ開発・プロデュース。
種子会社の野菜を楽しむWEBレシピ開発中。
ギフトパン 商標登録第5641260号 第30類 ・第41類

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー