沢田けんじ(さわけん)

沢田けんじ(さわけん)

サワダケンジ
ミルハウス料理教室

こんにちは、科学する料理研究家さわけんです。
主な仕事は
教える=辻調理師専門学校で助教授をしていた教えるプロです。現役シェフの教え子も多数います。
審査評価=比較雑誌で10年以上調理器具や食品を試し、良い悪いではなく幸せになる使い方を提案してきました。好き嫌いではない評価が可能です。
作る=料理や商品の企画が得意です。
素材を生かして特徴的なモノを作ります。
調理師学校で10年以上教えた経験、フランスの2つ星のグランメゾンなどで働いた経験、雑誌で日本一調理器具や食品を試した経験、テレビ番組で10年以上フードコーディネートをした経験すべての知見を使って問題を解決いたします。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー