大西舞霧

大西舞霧

オオニシマイム
atelier de tablier

親族に料理に精通した人が多く、その影響から3歳の頃から料理に携わる。大学在学中に他方面の料理家に料理を習い、海外へ行く度に、その土地の料理をシェフや料理学校のレッスンにて習い、様々なジャンルの料理を学ぶ。また、食に対しての正しい知識をつけるべく、食の専門家より、調味料や様々な食材について知識を得る。その経験を活かし、現在は、家でも再現しやすく、料理下手でも必ず美味しく、お洒落に見える料理を教える教室を開催。また、子供の未来を思って、正しく安全な食生活をお伝えしたく、子連れの料理教室も開催。出張料理教室、レストランへのレシピ提供、店舗のメニュー撮影等、動画制作のフードスタイリングも手掛ける。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー