保険加入

笠原 奈津美

カサハラ ナツミ
発酵食料理教室ふんわり糀家

白血病を患ったことをきっかけに「食」の大切さに気づく。2015年8月に香川県に移住し、ワークショップなどを行っており「発酵食料理教室ふんわり糀家」として甘酒、酒粕、塩麹、みそなど発酵調味料を使った簡単で美しい家庭料理を提案する。西日本放送の「シアワセ気分」という番組でも特集され、東京、愛媛、徳島などでも発酵食のイベントなど行う。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー