越野美樹

越野美樹

コシノミキ
藤野料理教室にじ

藤野料理教室にじ主催。調理師。1973年生まれ。1歳から新宿育ち。
1999年より2016 年まで昭和5年創業の惣菜店女将。
2014年より2016年まで湘南TーSITE湘南料理塾講師。
2015年ヤマサ醤油レシピ開発、クリナップ主催•御殿場にてキャラ勉教室。
2016年7月、二宮の越文を閉店し、藤野に移転。
2016年よりIN YOU、オリーブオイルライフ、ウーマンエキサイト、お味噌汁復活委員会、ビオ市野菜市、シュタイナー学園などライター。
現在、ポラン宅配、ケノコトのライティングを続けている。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー