藪内 真紀

ヤブウチ マキ
Natural Kitchen YURA

資格は取得していませんが、タカコナカムラホールフードスクールマスターコース終了、シンプルモダンマクロビオティックキュイジーヌ、パティスリーコース修了。パンは主に自家製天然酵母、特に「麦米料理研究家」として甘酒酵母のパン作りをしています。普段家族に作るのは和食中心、毎月レストランのシェフに仏料理を習い、家庭向けにヘルシーなアレンジにしてお伝えしています。ママ向け食育パン講座も開催。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー