松島 節子
保険加入

松島 節子

マツシマ セツコ
le beurre noisette

テーブルコーディネート・フードスタイリングの講師として14年勤務。
2013年より自宅にて料理教室を始める。教室では、和・洋・中・アジアンなど色々なジャンルの料理を、家庭で美味しく作るためのレシピを提案しています。
信州高森町で育つ山椒を使って花山椒の料理・実山椒の美味しい保存食など日々考える、山椒大好き人間です。
ここ数年は、「お茶と楽しむ食卓」と題し、中国・台湾のお茶と料理を合わせて愉しむレッスンも開催。
食のこと・器のこと・楽しく暮らすヒントいろいろ お伝えしていきます。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー