藤﨑昌美

藤﨑昌美

フジサキマサミ
雑穀料理教室 小粒な暮らし

2010年日本雑穀協会認定の雑穀アドバイザー資格取得
2016年中医薬膳指導員資格取得
2012年より自宅にて雑穀料理教室小粒な暮らしを主宰しています
雑穀をどのようにお料理に使ったらよいかわからない、というお声を多く頂く為、出来るだけ簡単で作りやすい雑穀料理の提案を心がけています。
現在までにコープみらいカルチャー、ヨガ&料理教室インスタイル、婚活サービス会社、日本キヌア協会、東京農業大学オープンカレッジキヌア講座などで雑穀料理の講師を担当。
日本雑穀協会主催の日本雑穀アワード審査員担当。
築地の豆雑穀問屋三栄商会HPにて雑穀料理レシピを掲載中です。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー