加藤 みき

カトウ ミキ
TOEKA オイルフリーミニマルパン

・国際食学協会、本部指導部で以前勤務
・TBS Nスタオンラインパン教室取材 2020、5
・雑誌veggy食対談
・有機農産品通販サイト、レシピ提供
・オンライン教室最高月商250万
出産後、食の重要さに気付き、食学やパン、菓子類を学び、食養学座学も含めたパン中心の完全オンライン教室を開催と講師養成講座開講中。体と心を作る食の材料にも目を向けたレッスンを開いています。教室外では7年前から海釣りと無農薬、無肥料野菜作りで食のルーツの学びと実践をし、レッスンに生かしています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー