有藤 恵

ウトウ メグミ
グルテンフリーの米粉パン・お菓子・料理教室 米粉のmegumi

もともとは、小麦粉のパンを焼くのも食べるのも大好きだったのですが、グルテンフリーという考え方を知り、試しに実践してみたところ、みるみる体の不調が改善されたことをきっかけに、グルテンフリーという食事法に夢中になりました。グルテンフリーという言葉を聞くと、難しそうとかおいしくなさそうと思われがちなので、そうではなくて、気軽にはじめられて美味しいグルテンフリーをご提案します。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー