曽根 小有里

ソネ サユリ
KITCHEN STUDIO S

管理栄養士、フードコーディネーター、ソムリエ、ビアソムリエ。
栄養士として勤務後、タイへ料理留学をし、帰国後は料理教室の講師を務める。その後、料理専門の制作会社を経て、各種企業や雑誌、WEBなどにオリジナルのレシピを提供、撮影ではスタイリングも手がける。ワインやビールに合わせたおつまみレシピが得意。港区白金で料理撮影・料理教室専用のレンタルスタジオ「KITCHEN STUDIO S」を主宰。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー