落合 葉子

オチアイ ヨウコ
Coordinare

聖心女子大学卒、食空間プロデューサー木村ふみ先生に師事し、テーブルセッティングを学び、ディプロマを取得。故・西村フローレンス先生に師事。市村美佳子先生師事し、10年間フラワーアレンジメントの手ほどきを受ける。松田美智子先生に師事し、現代の家庭料理を学ぶ。伝統を踏まえつつも「今」を感じられるアイデアを意識し、提案中。「日常の食空間を今よりももっと楽しく!もっとオシャレに!」を目指します。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー