岩本 友恵

岩本 友恵

イワモト トモエ
Blessing キッチンスタジオ L'atelier de Tomo

静岡市出身。2011年 日本テレビ「レシピの女王」シーズン1 全国第4位となり、地元テレビ局の料理番組にてレギュラー出演を務めるなど、2012年 料理研究家として独立。料理教室、イベント、講演、メディアなどでも活躍する傍ら、斬新な発想力、臨機応変な対応力は定評があり、現代社会のニーズに対応する「食のクリエイター」としてのポジションを確立。法人企業向けサービスとして、企画、コーディネイトをはじめ、レシピ開発を最も得意とし、食・料理・健康の観点から活動の場は多岐に渡る。2019年 スタジオ兼アトリエ L'atelier de Tomoをオープン。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー