たなか たかみ

たなか たかみ

タナカ タカミ
手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』

イタリアのスローフード料理学校卒業、イタリア各地で学んだマンマの味を農薬に頼らない農家さんのお野菜や地粉作る手打ちパスタが人気の料理教室『bottega616』を始めたのが15年前。
イタリア料理だけなく、ベトナム 、モロッコ 、台湾、タイ、韓国料理にも深く関わり、季節の仕込みごとやエスニック料理教室、夏休みはこども教室も開催しています。 食べることは暮らしの真ん中をテーマに美味しいもの紹介したり、生徒さん中心にお教室で使った食材やオリジナルの木の器までお買い物もできる食材店も併設しています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー