灰原 抄織

ハイバラ サオリ
food communication 70

広告代理店勤務などのOL生活の傍ら、フランス菓子教室で製菓を学ぶ。
1999年イタリア・トスカーナでの料理研修を経て、2005年よりタイ、マレーシア、韓国などのアジア各国でも料理を学ぶ。
ワインやテーブルコーディネートを習得し、2007年料理教室をスタート。
イタリアン、エスニック料理などをメインとする料理教室とケータリングパーティー、フード&テーブルコーディネーターとして活動。
2017年10月より山陽放送「イブニング5時」第1・3月曜「幸せレシピ」出演中
2018年5月より山陽放送ラジオ「Rinだとリン太の土曜番長」第1土曜 出演中

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー