荻津 明子

オギツ アキコ
Anhueine

立教大学卒業 日本舞踊花柳流師範
学生時代より江戸懐石近茶流で日本料理を習得し、その後も中華料理等を学び、エコールエミーズに入学し、ディプロマ取得
フィンガーフードプロフェッショナルマスターディプロマ取得
日本フィンガーフード協会認定講師
豆腐マイスターアドバンス
大手料理教室ブレッドコースライセンス 等取得
番組収録現場へのケータリング提供や、タレント様へのお弁当作りも行う
2019年都内の自宅に、紹介制料理教室サロン”Anhueineアンフェーヌ”をオープン

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー