太田美和

太田美和

オオタミワ
lino spoon

東京調布にて料理教室lino spoonを主宰。世界の食卓研究家として、日本の伝統食、旬な食材、世界の食材、調味料を取り入れて世界のごはん&食卓を演出。自宅料理教室の他、豆腐マイスター認定講師、だしソムリエ認定講師として認定講座を開催。野菜ソムリエ、みそソムリエ、だしソムリエなどの知識や経験を活かした料理教室、豆腐作り・豆料理教室の「豆遊塾」を主宰。また、得意なタイ料理のキッチンユニット「サヌックV-Kitchen」を結成し教室を開催。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー