Chie

Chie

チエ
yuruVEGAN

17年前より、vegan仕様の食生活をスタート。料理講師歴15年。
料理教室を運営する会社に7年勤務し、退職を機に独立。
その後、オランダ、ベルギー、パリ、南フランスなどヨーロッパ各所にて、海外のVegan料理を旅をしながら学んだ経験も、自身の料理やお菓子教室に活かす。

現在はオンラインを中心にした活動に切り替え、家でも簡単に取り入れられやすく、継続しやすい「ゆるヴィーガン」をコンセプトに、料理やお菓子作りを伝えている。また、管理栄養士としても栄養指導の仕事に携わる。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー