Ralu

Ralu

ラル
La bonne école de Ralu

Ralu

調理師学校を卒業後、丸の内にあるレストランで経験を積み、単身渡仏。
フランスのアルザス地方【Pâtisserie Charles Schmitt】に勤務し、
お菓子と料理の勉強を行った。
帰国後、フランスでの修業の経験を生かし、フードクリエイターとして、
《料理をもっと楽しもう!》をモットーに、菓子教室主宰。
Youtubeではレシピ動画を定期的に配信中。
企業様のイベント等に積極的に参加し、ワークショップ等を行い、現在、国内で活動の幅を広げています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー