SAORI

SAORI

サオリ
世田谷 祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

フランスに一年間お菓子留学、結婚後は夫の駐在で中国に四年間在住。中国東北地方の家庭料理を学ぶ。帰国後は赤坂のフランス料理店で、実践的にお料理やお菓子に携わる。
現在は、自宅で少人数制のお料理とお菓子の教室を主宰。メニューには、各国の垣根を越えて食材にあった調理方法を取り入れる。平行して企業様向けのレシピ開発も手がけている。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー