浅野優子

浅野優子

アサノユウコ
蔵クッキング

食の温故知新の伝道師
日本の伝統文化を通して和食を世界中に広めることを使命と考えています。
自分の考えた料理で人をもてなすことが大好き。人の喜ぶ顔を見たい。
自分の料理で人を幸せにできたら私も幸せです。
教室は100年経った蔵をリノベーションした和の空間の中で行います。隣接した畑で育てたオーガニックの野菜を使った、季節感のあるメニュー・端午の節句・クリスマスなどのイベントメニューも好評です。
海外からのお客様も多く、別棟の和室で金屏風の前での茶の湯体験には、感激されています。
お客様の要望に合わせてたオリジナルの教室の開催も可能です

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー