藤井 悦子

藤井 悦子

フジイ エツコ
おもてなし料理教室 Salon de i-cook+

様々なジャンルの料理教室に通いつめる日々を経て、2016年、アメリカ駐在時におもてなし料理教室をスタート。 

家庭でも作りやすい各国料理・家庭料理を、魅せ方ひとつでおもてなし料理に変える方法をご紹介し、季節のテーブルコーディネートと共に、ご好評をいただいてきました。

帰国後、テーブルコーディネートやおもてなし料理の認定ディプロマを取得し、2022年6月より日本でもおもてなし料理教室を再スタート。

「毎日の暮らしをちょっと豊かにする。」をモットーにした、アットホームなお教室を主宰しています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー