真山  安枝

マヤマ  ヤスエ
Salon de Mahya

都内の料理教室・イタリア・フランスで料理を習い,最後は調理師学校に通い調理師免許やソムリエの資格を習得し、自宅にて2000年からワイン会を開催、その後2008年から本学的に料理教室も開催。また,暮らしを楽しむめに「テーブルコーディネート」や「ジェーン・パッカーフラワースクール」の「ディプロマ」を習得し,生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』の資格も習得して、食空間全体の活動を意欲的に展開中。ライフワークとしてイベントのパーティー・フラワーアレンジ、ホームパーティー、BBQなども数々手掛けて、大好きなコミュニケーションで、人間の輪を広げています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー