青野 晃子

アオノ アキコ
料理教室La Saveur

会社員時代の外食がきっかけで、おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起し、27歳の時にエコール辻東京フランス・イタリア料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)に入学。1年間料理漬けの日々を送りました。
卒業後は、都内レストランで勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京で料理を学び、銀座ロオジエでの研修などを経て現在料理教室La saveur講師をしています。
ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)専任デモンストレーター・料理教室講師
ワインエキスパート
食育インストラクター

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー