倉橋 美樹

クラハシ  ミキ
Salon de Kurahashi クッキング・サロン

2005年3月に、服部栄養専門学校にて調理師免許を取得、6月より横浜・日吉でSalon de Kurahashiクッキング・サロンを主宰。
和食の技術をベースに、和、洋、中華等、様々なジャンルのお料理を家庭料理として展開。食卓をワンランクアップさせる方法や、自身の食の魂である「野菜」の魅力を最大限に活かしたお料理を学べる「クッキング・サロン」を開催しています。各種クライアントへのレシピ提供、レシピ開発の他、横浜市や神奈川県が主催する地産地消事業への取り組み、ブランド品育成事業にも携わり、又、野菜ソムリエプロとして地元生産者と共に、野菜のすばらしさを伝える活動などを行っています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー