磯貝 由恵

イソガイ ヨシエ
エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ

パリのリッツ・エスコフィエをはじめ フランス各地で料理、製菓を学ぶ。現在国内外で触れた料理製菓食文化を基に日々の生活に取り入れやすいレシピも提案。又国内外企業向けレシピメニュー提供もする。著書「オリーブオイルでフランス菓子」「オリーブオイルでおとな・おやつ」(文化出版局)「ガレットとクレープの本」(グラフ社)「魔法のオイル漬けBOOK」「熟成ケーキ」(河出書房新社)

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー