元田 祐子

モトダ ユウコ
ゆうこクッキングサロン

短大、OLを経て二葉栄養専門学校調理師科を卒業。調理師免許を取得。その後吉祥寺間野料理学園にて間野百合子先生の助手を務め、料理講習会、テレビ出演、雑誌からの取材他レシピ紹介など経験。2007年3月には吉祥寺マイヘルシークッキングにて料理インストラクター養成講座修了。同年4月にゆうこクッキングサロンを開設。身近な食材を使った毎日の料理からデザートおもてなしまで幅広くレッスン。2児の母。趣味はテニス・ダンス。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー