松井  美枝

マツイ  ミエ
アン・クベールのおもてなし教室

「テーブルコーディネートとは料理が盛られて完成」というコンセプトで、
1日一組だけの「アン・クベールのおもてなし教室」を完全予約制で開催。
各回ごとのテーマに合わせたテーブルコーディネート、料理、テーブル花を
全てひとりでこなす。
器の為の料理という、ある意味マニアックな内容は、全国の器好きのみならず
海外からの参加者も。

その他にもセミナー講師、広告の撮影スタイリング、レシピ提案、器の商品開発、
会場コーディネートなど「器・料理・花」に関する仕事を手がける。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー