細谷 ゆかり

ホソヤ ユカリ
Holistic Food Style

米国NTI認定校ホリステックカレッジジャパンにてホリステック栄養学コンサルタント学を現在在学中 2016.8月資格取得予定 2006年より東京都にて自身のキッチンスタジオでテーブルコーディネイトと身体に良い食のコラボ料理教室を開催。焼き菓子、コンフィチュールも販売。その後ホリステックな観点より素材の栄養素や持ち味を活かしたホリステンフードコーディネータとして企業や店舗へのレシピ提供や撮影フードのコーディネイトを特意としている。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー