姫野 理南子

ヒメノ リナコ
TATIN'S HOME KITCHEN

ビーガンカフェプロフェッショナルコース(カフェ開業希望者向け)、グルテンフリービーガンスイーツ&パンコース、男性参加ありのスパイスボーイズコース、世界のテーブルを旅する、旅テーブルコースなどを主宰。長期イタリア留学、毎年1~2回の海外での料理研修をしています。 職歴①オーバカナル、ラ・ビスボッチャ、イル・ボッカローネ等のビストロ&イタリア料理店経営会社にてコーディネーター&コック②東和フードサービス(株)にてカジュアルダイニング、イタリアンカフェ等のメニュー開発部員③老舗ビーガンカフェコック&メニュー開発

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー