河井  美歩

カワイ  ミホ
Cosaji(小匙)

大手料理教室にて10年間、講師・人材育成・商品企画・開発等を担当。
2009年~フリーの料理家としてつくばと東京・神楽坂を拠点に料理に関する仕事をしています。(料理教室 ・メニュー開発・商品企画 ・店舗プロデュース・フードスタイリング ・企業タイアップ )
著書:秘密の型なしパイ・混ぜるだけサラダとサッと煮るだけスープ他
ライフスタイルショップ:Cosaji ディレクター

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー