渡辺 真夏

渡辺 真夏

ワタナベマナツ
イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ

教育大学卒業後、03年よりイタリアへ。南イタリアを中心にイタリア各地の家庭料理を学ぶ。
05年より福島県郡山市の自宅、カルチャーセンターなどで料理教室を主宰する。
以降、毎年1~2回イタリアへ足を運びイタリアでの料理研究を重ねている。
福島県、東京、大阪、広島など各地で料理教室を展開。
2018年4月より福島中央テレビ ごじテレCHU!アイラブキッチン にレギュラー出演中。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー