chiro

chiro

チロ
お菓子教室 アトリエ チロ

・フランス・パリの製菓学校 ル・コルドンブルーのパティスリーディプロムを取得
・パリの2つ星ホテルのレストラン、パリの製菓店などで修業
・パリのサロンドテのお菓子開発に携わる。約4年のフランス生活の末、帰国
・2009年より、お菓子教室 アトリエ タンドル グ チロを自宅にて主宰
・2017年より、オーダーメイドパティスリーのオーダーケーキ販売、
 ケータリング事業運営
・現在、子供3人を育てながら、教室運営を中心に、レシピ開発、
 レストラン・カフェデザート監修、レシピ提供など活躍中

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー