やさい料理研究家 國行志保

やさい料理研究家 國行志保

ヤサイリョウリケンキュウカ クニユキシホ
Shiho's Veggie Circle

野菜が信じられないほど食べられるレシピが評判をよび、アメリカと日本で料理教室を開く。現在は武蔵小杉のサロン「Shiho’s Veggie Circle」で定期レッスンを開催。素材の良さをいかした簡単レシピを紹介し、「帰ってすぐに作りたくなる」「苦手な野菜がおいしく食べられる」と好評を博す。
これまでに作成したレシピは、600以上。
企業の依頼を受けた野菜レシピ開発や撮影、イベントや百貨店でのデモンストレーション、不定期小料理屋開店など幅広く活動している。
【blog】やさい料理研究家  國行志保の「おいしく食べちょる?」は、常に上位。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー